2021年01月01日
新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。

新たな年を迎えるにあたりご挨拶を申し上げます。

はじめに、昨年もお客様、協力企業の皆様、社員とそのご家族の皆様より多大なご支援、ご協力をいただき、当社もなんとかコロナ禍の難局を乗り越えることができました。心より御礼を申し上げます。皆様のご健康や事業への影響が最小限であることを心より願っております。

医療従事者の皆様におかれましては、この大変な状況の中、最後の砦となっていただき大変感謝致します。もうしばらく我々も自粛生活を続け、なんとか感染を最小限に食い止めたいと思います。

今年は新型コロナウィルスと共存する生活を考えながらも、デジタル庁の創設や更に加速するデジタル化の波に当社は変化を求められます。デジタルメディアに関する情報も積極的に吸収しながら、従来の印刷物の魅力を最大化するべく活動して参りたいと思います。

当社の企業理念である「この国の、モノづくりと人づくりを支え続ける。」を実現するため、今年も関係者、みんなで力を合わせて前に進みましょう。

皆様にとりまして今年も素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

2021年 元旦
                                            代表取締役社長 加藤文男